Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/honda/domains/honda-zp.com/public_html/cms/modules/stats/function.inc.php on line 655 Honda > Нижнее меню > Новости

В УКРАИНЕ СТАРТУЮТ ПРОДАЖИ HONDA CR-V 2013

В УКРАИНЕ СТАРТУЮТ ПРОДАЖИ HONDA CR-V 201315 декабря 2012 года в Украине стартуют продажи нового поколения кроссовера Honda CR-V 2013. В основе четвертого поколения CR-V лежит успех его предшественников в сочетании с улучшенным качеством, практичностью и изысканностью. В CR-V 2013 достигнуто идеальное сочетание надежности и уверенности SUV, просторности и функциональности минивена с комфортом и экономичностью легкового авто.

Новый CR-V будет доступен с 15 декабря по цене 322 400 грн в автосалоне "Макфорт"

 

Комфорт и практичность

 

Новый Honda CR-V воплощает принцип «больше для человека – меньше для автомобиля». Внешне кроссовер стал более компактным, при этом салон приобрел дополнительное пространство.  Сверх того, ощущение простора внутри усилено широкими оконными проемами. В итоге – водитель и пассажиры чувствуют себя гораздо комфортнее, чем в предыдущей версии CR-V.

 

Владельцы самой продаваемой модели Honda в Украине всегда ценили вместительность своего авто. Четвертое поколение превзойдет их ожидания. Новый CR-V имеет один из наибольших багажников в своем классе. В стандартном положении он предлагает 589 л, а при сложенных задних сиденьях – невероятные 1669 л!

 

Сфокусированность на клиенте также нашла свое отражение в качестве отделки салона и высоком уровне технологической начинки.  В центре приборной панели расположен 5-дюймовый мультиинформационный дисплей i-MID, на который выводятся данные работы бортового компьютера, аудиосистемы, системы hands-free и загруженные фотографии.

 

Непосредственно за рулем, перед приборной панелью, сгруппированы элементы управления различными системами авто. Такой многоуровневый дизайн позволил сделать интерьер максимально функциональным и удобным. Все важные кнопки и рычаги находятся под рукой, делая управление интуитивным. В результате, даже впервые садясь за руль CR-V, чувствуешь, что давно знаком с этим эргономичным автомобилем.

 

Обтекаемая форма кузова, коренастая посадка и плавные линии Honda CR-V – это не просто дань стилю, но и элементы улучшающие аэродинамику, что делает авто еще более устойчивым и удобным в управлении. Приятным дополнением является снижение уровня шума. Даже на высоких скоростях в салоне можно разговаривать, не повышая голоса.

 

Двигатель и управление

 

Новый CR-V комплектуется двухлитровым бензиновым двигателем i-VTEC (150 л.с.) и 5-ступенчатой автоматической коробкой с функцией Grade Logic Control, которая обеспечивает мягкое и своевременное переключение передач, делая езду максимально эффективной и экономичной. Стоит отметить, что двигатель CR-V 2013 весьма экологичен – расход в смешанном цикле составляет 7,5 л, а количество выбросов СО2 снизилось до 175 г/км.

 

Ощущения при управлении кроссовером никогда не были настолько близки к тому, что испытывает водитель легкового авто. Это новый уровень удовольствия от вождения, которое всегда так ценили владельцы Honda.

 

Надежность и безопасность

 

Honda CR-V 2013 обеспечивает безопасность вождения даже в самых неблагоприятных условиях.

 

  • Вспомогательная стабилизационная система (VSA + TCS) поможет сохранить контроль над автомобилем при ускорении, торможении или вхождении в повороты.
  • Новинкой в CR-V стал электроусилитель руля с адаптацией к условиям движения (MA-EPS), который помогает стабилизировать автомобиль при торможении на сложных поверхностях (снег, лед, грязь) и улучшает эффективность поворотов
  • 4-канальная система антиблокировочная система ABS теперь дополнена системой аварийной остановки (ESS), включающая аварийные огни в случае экстренного торможения.
  • Прочные материалы кузова с передовой системой совместимости элементов конструкции (ACE), наряду с эргономикой сидений и работой подушек безопасности защитят водителей и пассажиров в случае столкновения.

Благодаря слаженной работе систем безопасности владельцы CR-V будут чувствовать себя уверенно в любых обстоятельствах.